Spinat-pilz-pizza

Jetzt bewerten
Spinat-pilz-pizza
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Grind 400 g feine Weizen, Kneten mit 1 Packung Trockenhefe, 1 teeloffel Honig 6 Esslöffel Olivenöl und 120-150 ml Wasser und Salz auf der Basis mehr Pflanzen 10 Minuten.
  • 15 Minuten stehen lassen.
  • Dann rollen Sie auf ein gefettetes Backblech oder Pizza 3-4 Blätter und pre-Backen bei 180 Grad für 8-12 Minuten.
  • 1 große rote Zwiebel in 2 essloffel Öl anbraten, 250-300 g geschnitten Süßkartoffeln in Scheiben nach dem Schälen.
  • Kochen Sie die Zwiebeln und mit 150 ml Gemüsebrühe und kochen für ca. 10 Minuten, Püree.
  • Kann etwas Flüssigkeit, 1 teeloffel Sojasauce, Salz Kräuter, Majoran, Pfeffer und Muskat kräftig hinzuzufügen.
  • 250 -Unlocking 300 g junger Spinat Stiele und simmer mit etwas Flüssigkeit, bis zum Zusammenbruch Spinat, Saison gut mit Ingwer, Salz mit Kräutern und Chili.
  • Die Hälfte der vorgekochten Pizzaböden mit Süßkartoffelcreme verteilen bestreuen Spinat. Die übrigen Böden können einfrieren.
  • Geschnitten 150 g Champignons in dünne Scheiben schneiden und zu verbreiten auf Pizza.
  • Mash 150g Feta mit einer Gabel und verteilt auf Spinat und Pilzen.
  • Backen Sie für 10 Minuten bei 180 Grad backen.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+