Spinat-pilz-pizza
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Grind 400 g feine Weizen, Kneten mit 1 Packung Trockenhefe, 1 teeloffel Honig 6 Esslöffel Olivenöl und 120-150 ml Wasser und Salz auf der Basis mehr Pflanzen 10 Minuten.
- 15 Minuten stehen lassen.
- Dann rollen Sie auf ein gefettetes Backblech oder Pizza 3-4 Blätter und pre-Backen bei 180 Grad für 8-12 Minuten.
- 1 große rote Zwiebel in 2 essloffel Öl anbraten, 250-300 g geschnitten Süßkartoffeln in Scheiben nach dem Schälen.
- Kochen Sie die Zwiebeln und mit 150 ml Gemüsebrühe und kochen für ca. 10 Minuten, Püree.
- Kann etwas Flüssigkeit, 1 teeloffel Sojasauce, Salz Kräuter, Majoran, Pfeffer und Muskat kräftig hinzuzufügen.
- 250 -Unlocking 300 g junger Spinat Stiele und simmer mit etwas Flüssigkeit, bis zum Zusammenbruch Spinat, Saison gut mit Ingwer, Salz mit Kräutern und Chili.
- Die Hälfte der vorgekochten Pizzaböden mit Süßkartoffelcreme verteilen bestreuen Spinat. Die übrigen Böden können einfrieren.
- Geschnitten 150 g Champignons in dünne Scheiben schneiden und zu verbreiten auf Pizza.
- Mash 150g Feta mit einer Gabel und verteilt auf Spinat und Pilzen.
- Backen Sie für 10 Minuten bei 180 Grad backen.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!