Spaghetti mit walnüssen und rosinen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Lauchsuppe mit kokosmilch und curry
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
- Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken.
- In einer Pfanne mit etwas Olivenöl braten.
- Die Hälfte der Walnüsse und hieb zu geben.
- Fry kurz und geben Sie die Rosinen. Nun gießen Sie die Suppe.
- Thyminan Saison mit dem Salz und Pfeffer.
- Llaisser für ein paar Minuten köcheln lassen.
- Die Pasta Drain, dann in die Pfanne hinzuzufügen.
- Gute Untergruppen und kurz ziehen lassen.
- Streuen und servieren Sie die verbleibenden Muttern und frisch geriebenem Parmesan über Pasta.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!