Schweineglück. oder: irgendwann klappt es ja doch. doppeltes t-bone vom weideschwein
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Zutaten
1
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit1 stunde
- Jeder trockenen Gewürzen zusammen Feinmörtel . Reiben Sie das Fleisch und trockenen gut mit der Mischung. Garnieren Sie mit Knoblauchscheiben.
- Wenn Sie möchten, können auch Knoblauch Stiftgräte Diashow in Fleisch und Blut zu sein, wir mögen den Geschmack von Fleisch und nicht fast rein. Lassen Sie 24 Stunden Kühlschrank.
- Von über Gewürze und Knoblauchscheiben kratzen. Bringen Sie das Fleisch bei Raumtemperatur.
- Frisch, indirekte Hitze etwa 50 Minuten bis zum Grillfleisch ist langsam und kann den Knochen lösen.
- Keine Notwendigkeit, durch Grillen fürchten, bleibt die gute Schweinefleisch saftig. Ca. 15 minuten liefen heiß.
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