Schweineglück. oder: irgendwann klappt es ja doch. doppeltes t-bone vom weideschwein
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
- Alle trockenen Gewürze zusammen fein mörsern. Das Fleisch trockentupfen und mit der Mischung gut einreiben. Mit Knoblauchscheiben belegen.
- Wer mag, kann auch Knoblauchstifte beim Knochen ins Fleisch schieben, wir mögen den Fleischgeschmack lieber fast pur. 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Überschuss der Gewürze und Knoblauchscheiben abkratzen.
- Fleisch auf Zimmertemperatur bringen. Bei milder, indirekter Hitze langsam ca. 50 minuten grillen, bis das Fleisch durch ist und sich beim Knochen lösen lässt.
- Keine Angst vor dem Durchgrillen, gutes Schweinefleisch
bleibt saftig. Ca. 15 minuten warm rasten lassen.
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