Hühner-rillettes mit pistazien-senf
Jetzt bewerten
Haben Sie genug von Fischrillettes? Entscheiden Sie sich für unsere mit Huhn! Die Aromen, die wir in unserem Rezept hinzufügen, werden Sie umhauen!
Zutaten
8
Geschätzte Kosten: 4.21Euros€ (0.53€/portion)
Zubereitung
Vorbereitungszeit40 min
Kochzeit40 min
- Schäle die Karotte und die Zwiebel und schneide sie fein.
In einem Topf in Butter andünsten. - Die Hähnchenschenkel dazugeben und mit dem Weißwein aufgießen. Bouquet garni und Brühwürfel hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 40 Minuten kochen lassen.
- Das Kochwasser aufbewahren und kühl stellen. Zwiebeln und Karotten herausnehmen.
Die Haut der Schenkel abziehen, das Fleisch lösen und in Faserrichtung fein hacken. - Wenn das gesamte Fleisch geschnitten ist, den Senf und die Sahne dazugeben. Das im Kochwasser eingefrorene Fett abschöpfen und 4 Esslöffel davon in die Mischung geben.
- Zwiebeln und Karotten hinzufügen und verrühren. Die Pistazien zerkleinern und zur Mischung geben. Einige Stunden kalt stellen.
- Und schon sind Ihre Hähnchenrillettes mit Senf und Pistazien fertig!
Beobachtungen
Flüssige Sahne: Sie ist nicht unbedingt notwendig.
Pistazien: Sie können sie durch Walnüsse, Erdnüsse oder andere Nüsse ersetzen.
Hähnchen: Wählen Sie Hähnchen mit "rotem Label", das viel schmackhafter ist als ein herkömmliches Hähnchen. Sie können die Schenkel auch durch Hähnchenbrust ersetzen, aber das Ergebnis kann trockener sein.
Koch Utensilien
Mixer
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!