Riesengarnelen mit senf-chilipüree und mangostreifen
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Zutaten
2
Für das Senf-Chilipüree:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit4 min
- Muscheln und Köpfen von Garnelen entfernen.
- Wenn nötig mit einem scharfen Messer, um die Rückseite der Garnelen schneiden und entfernen Sie den schwarzen Darm.
- Spülen mit kaltem Garnelen und trocken tupfen mit Küchenpapier.
- Chinakohl Stängel Schnitt. Blätter in Streifen schneiden.
- Mango schälen, separate Zellstoff aus dem Kern und in breite Streifen geschnitten.
- Um Chilipaste Senf Paprikaschoten halbieren und entkernen. Peel Knoblauch und Ingwer schälen.
- Alles Aprikosenpüree Senf, Sojasauce, Limettensaft.
- Öl in einer Pfanne. Shrimp und braten in unter ständigem Rühren für 1 Minute.
- Chinakohlstreifen und Koch auch Fry.
- Jahreszeit leicht mit Salz Kalk.
- Nach einer Minute Mangoscheiben und Senf hinzufügen Paprikapüree und mischen.
- Lassen Sie steile 2-3 Minuten.
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