Gelbes curry mit riesengarnelen

Gelbes Curry mit Riesengarnelen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Lauchsuppe mit kokosmilch und curry


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Garnelen putzen, sauber, mit dem Rücken geschnitten, um den Darm zu entfernen und beiseite stellen.
  • In einem Wok bringen eine Kiste mit Kokosmilch zum Kochen bringen.
  • Fügen Sie die Currypaste und rühren, bis es sich auflöst.
  • Dann 10 Minuten köcheln lassen.
  • Fügen Sie nun die Fischsauce, Salz, Zucker und Kokosmilch das zweite Feld. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  • Schälen, entkernen und in Würfel schneiden die Tomaten.
  • Zwiebeln und in 1 cm Ringe schneiden.
  • In Garnelen, Zwiebeln und Tomaten in den Wok.
  • Köcheln lassen, bis Garnelen werden gekocht und eine rosa Farbe.
  • Inzwischen sind die Mie-Nudeln nach Packungs Richtungen und Kurzdreh in einer Pfanne mit etwas Butter gekocht.
  • Rühren Sie anrichten und mit gehackter Koriander und Pfeffer in Streifen Limettensaft in den Wok geschnitten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+