Gelbes curry mit riesengarnelen
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Lauchsuppe mit kokosmilch und curry
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Garnelen putzen, sauber, mit dem Rücken geschnitten, um den Darm zu entfernen und beiseite stellen.
- In einem Wok bringen eine Kiste mit Kokosmilch zum Kochen bringen.
- Fügen Sie die Currypaste und rühren, bis es sich auflöst.
- Dann 10 Minuten köcheln lassen.
- Fügen Sie nun die Fischsauce, Salz, Zucker und Kokosmilch das zweite Feld. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Schälen, entkernen und in Würfel schneiden die Tomaten.
- Zwiebeln und in 1 cm Ringe schneiden.
- In Garnelen, Zwiebeln und Tomaten in den Wok.
- Köcheln lassen, bis Garnelen werden gekocht und eine rosa Farbe.
- Inzwischen sind die Mie-Nudeln nach Packungs Richtungen und Kurzdreh in einer Pfanne mit etwas Butter gekocht.
- Rühren Sie anrichten und mit gehackter Koriander und Pfeffer in Streifen Limettensaft in den Wok geschnitten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!