Lachsburger mit senf & mango-salsa
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Den Lachs auftauen lassen, dann die evtl. vorhandene Haut vorsichtig ablösen. Das Fischfleisch in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Die Zwiebel häuten, halbieren und ebenfalls fein würfeln. Zum Lachs geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen, sowie den Senf dazu geben. Alles mit den Händen gut vermischen.
- Als Nächstes die Masse zu 6 kleinen Lachsfrikadellen formen. Dabei aufpassen, da die Frikadellen leicht auseinander fallen können.
- Nun die Mangostücke ebenfalls würfeln. Von den Peperoni den Strunk entfernen und diese in feine Ringe schneiden. Beides miteinander vermischen und vorsichtig mit Salz würzen.
- Das Fett zum Braten in einer Pfanne zerlassen. Die Frikadellen von jeder Seite etwa 3-4 minuten braten, bis sie außen schön goldbraun sind.
- Inzwischen das Baguette in zwei gleich große Stücke teilen und aufschneiden. Die Unterseite der Baguettestückchen jeweils mit einem Esslöffel Mayonaise bestreichen.
- Die fertigen Frikadellen auf den Baguettes verteilen und die Mango-Salsa darüber geben.
- Zuletzt die Oberseite des Baguettes leicht andrücken und servieren.
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