Blätterteigkranz mit lachs und senf
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Mit einem Blätterteig und der Füllung Ihrer Wahl können Sie ein schönes, knuspriges Rezept zubereiten, das Ihren Gästen gefallen wird! Originell ist es, wenn Sie das Ganze in Form eines Kranzes präsentieren, dann ist es perfekt!
Zutaten
4
Geschätzte Kosten: 7.46Euros€ (1.87€/portion)
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit20 min
- Schäle die Zwiebel und die Knoblauchzehe und schneide sie fein.
- Die Lachssteaks in Würfel schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch in eine Pfanne geben und in Öl goldbraun anbraten.
- Dann den Lachs + Salz + Pfeffer dazugeben.
- Nach der Hälfte der Garzeit den Lachs mit dem Spatel zerbröseln. Umrühren und dann weitere 5 Minuten kochen lassen.
- Die Mischung vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben.
Oliven + geriebenen Mozzarella + alten Senf dazugeben.
- Schneiden Sie den Blätterteig in gleich große Dreiecke.
- Einen Bogen Backpapier auf ein Backblech legen.
Eine Schüssel in die Mitte stellen und die Blätterteigdreiecke rundherum anordnen.
- Die Schüssel entfernen und den Teig mit der oben hergestellten Mischung belegen.
- Mit dem Teig verschließen.
Die Oberseite mit dem verquirlten Ei bestreichen.
Einige Kräuter der Provence oder andere (optional) + Mozzarella hinzufügen.
- 20 Minuten bei 180 °C in den Ofen schieben, bis die Oberseite goldbraun ist.
Und fertig!
Koch Utensilien
Ofen
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