Geb mal meinen senf dazu

Jetzt bewerten
Geb mal meinen Senf dazu
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Honig-senf-sauce – eine unwiderstehliche süß-salzige kombination


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Peel, halbieren und in dünne Halbringe Zwiebeln.
  • Schneiden Sie die Späne in kleine Stücke.
  • Fry auf allen Seiten in Olivenöl und aus der Pfanne nehmen.
  • Nun lassen Sie goldgelb braten in der gleichen Pfanne die Zwiebel.
  • Fügen Sie das Fleisch zurück und mit Sahne ablöschen und Wasser.
  • Reichlich Thymian Salz und Pfeffer und kochen für ca. 8 Minuten.
  • Am Ende der Senf ist wieder aufgeregt und gewürzt mit Pfeffer und Salz.
  • Frisch gehackte Petersilie bestreuen und servieren mit Falte eine Beilage nach Wahl.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+