Schweinefleisch in mandelsauce carne en salsa de almendras

Schweinefleisch in Mandelsauce Carne en salsa de almendras
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
  • Brachen das Brot und braten Sie die Mandeln in einer tiefen Pfanne mit etwas Olivenöl.
  • Mandeln und Brot sollte goldbraun sein. Der Knoblauch und braten Sie sie kurz mit geschält. Dann werden alle Fische aus Pfanne und Reserve auf einem Teller.
  • Schneiden Sie das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne. Das Fleisch sollte goldbraun von allen Seiten gebraten werden.
  • Die Zwiebel schälen und schneiden Sie sie in Viertel und fügen Sie die Tomaten, Lorbeerblätter, Paprika und Weißwein Fleisch.
  • Der Deckel der Pfanne und kochen für 30 Minuten.
  • Geben Sie nach dem Kochen, Tomaten und Zwiebeln mit Knoblauch und Mandeln und einer Tasse Kochflüssigkeit in einen Mixer geben und pürieren.
  • Die Soße zurück zum Fleisch und nichts für 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wird oft mit Bratkartoffeln serviert.


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