Schweinefleisch in mandelsauce carne en salsa de almendras
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Banh bao, kleine dampfbrötchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
- Brachen das Brot und braten Sie die Mandeln in einer tiefen Pfanne mit etwas Olivenöl.
- Mandeln und Brot sollte goldbraun sein. Der Knoblauch und braten Sie sie kurz mit geschält. Dann werden alle Fische aus Pfanne und Reserve auf einem Teller.
- Schneiden Sie das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne. Das Fleisch sollte goldbraun von allen Seiten gebraten werden.
- Die Zwiebel schälen und schneiden Sie sie in Viertel und fügen Sie die Tomaten, Lorbeerblätter, Paprika und Weißwein Fleisch.
- Der Deckel der Pfanne und kochen für 30 Minuten.
- Geben Sie nach dem Kochen, Tomaten und Zwiebeln mit Knoblauch und Mandeln und einer Tasse Kochflüssigkeit in einen Mixer geben und pürieren.
- Die Soße zurück zum Fleisch und nichts für 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wird oft mit Bratkartoffeln serviert.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!