Schweinefleisch in mandelsauce carne en salsa de almendras
Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
- Brachen das Brot und braten Sie die Mandeln in einer tiefen Pfanne mit etwas Olivenöl.
- Mandeln und Brot sollte goldbraun sein. Der Knoblauch und braten Sie sie kurz mit geschält. Dann werden alle Fische aus Pfanne und Reserve auf einem Teller.
- Schneiden Sie das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne. Das Fleisch sollte goldbraun von allen Seiten gebraten werden.
- Die Zwiebel schälen und schneiden Sie sie in Viertel und fügen Sie die Tomaten, Lorbeerblätter, Paprika und Weißwein Fleisch.
- Der Deckel der Pfanne und kochen für 30 Minuten.
- Geben Sie nach dem Kochen, Tomaten und Zwiebeln mit Knoblauch und Mandeln und einer Tasse Kochflüssigkeit in einen Mixer geben und pürieren.
- Die Soße zurück zum Fleisch und nichts für 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wird oft mit Bratkartoffeln serviert.
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