Schweinefleisch mit koriandersamen afelia
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pastete berrichon, die super leckere osterpastete für ein traditionelles essen!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 h 30 m
- Erschließung des Potenzials der Fett Schweinefleisch und grob hacken. Einsetzen der Nacht in Rotwein.
- Das Olivenöl in einen Topf geben. Die Schweinebraten Kürzungen von allen Seiten. Sie sollten eine gute Farbe.
- Fügen Sie gehackten Knoblauch und Koriandersamen und braten Koch.
- Sobald Sie können gute Knoblauch fühlen, gießen Sie die Marinade und eine Tasse Wasser.
- Decke und kocht die Lorbeerblätteer es, und alle schwacher Hitze etwa 90 Minuten.
- Nach einer Stunde Kochzeit können Sie den Deckel entfernen und kochen Sie die Flüssigkeit etwas.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!