Schweinefleisch mit karamell

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Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Sind Sie ein Fan von süß und salzig? Dann können Sie diesem typisch vietnamesischen Rezept unmöglich widerstehen ;-) Ein zartes und fein aromatisiertes Fleisch, Rezept 100%ig genehmigt!


Zutaten

4
Geschätzte Kosten: 7.38 (1.84€/portion)

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min

  • Schweinefleisch mit Karamell - Zubereitung Schritt 1Das Schweinefleisch in nicht zu große Stücke schneiden. In einer Pfanne mit heißem Öl anbraten, um einfach alle Seiten des Fleisches zu bräunen: Es muss im Inneren blutig bleiben.
  • Schweinefleisch mit Karamell - Zubereitung Schritt 2Dann den Zucker in einen großen Topf geben und einen kleinen Teil des Wassers hinzufügen. Ohne Rühren bei starker Hitze stehen lassen, bis sich Karamell bildet (Vorsicht, nicht anbrennen).
  • Schweinefleisch mit Karamell - Zubereitung Schritt 3Fügen Sie das Wasser auf einmal hinzu: Das Karamell wird schnell hart werden, rühren Sie gut um, bis es sich vollständig im Wasser aufgelöst hat. Dann den Brühwürfel, die Sojasauce und die Gewürze dazugeben.
  • Schweinefleisch mit Karamell - Zubereitung Schritt 4Anschließend die Schweinefleischstücke hinzugeben. 20 Minuten lang bei starker Hitze köcheln lassen, dabei regelmäßig umrühren, damit das Fleisch nicht am Boden anhaftet. Die Soße sollte in den letzten 10 Minuten gut einkochen.
  • Schweinefleisch mit Karamell - Zubereitung Schritt 5Vom Herd nehmen und servieren. Und schon ist Ihr Karamellschwein fertig!

Beobachtungen

Schweineknochen: Nach Belieben durch Schweinepfanne ersetzen.

Ergänzungen: Kleine Zwiebeln sind in diesem Rezept willkommen :-)



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