Schweinefilet- töpfchen - essen als religion - lieber nicht!

Jetzt bewerten
Schweinefilet- Töpfchen - Essen als Religion - lieber nicht!
Hauptgericht
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Abschmecken mit Senf, Pfeffer, Salz und Double Cream
    ggfs mit etwas Speisestärke anbinden
    Zwiebeln mit Knofi und Thymian in reichlich Rapsöl anschwitzen, Schweinefilet zugeben und von allen Seiten anbräunen
  • Mit Weisswein ablöschen und vorgebratene Pilze, getrocknete Pilze und Hühnerfond zugeben und auf kleiner Flamme 20 Min leicht köcheln lassen.
  • Abschmecken und ggfs andicken. Ein leckeres Sonntagsessen, Rösti würden sicher gut dazu passen, bei uns gab es Reis.

Rezept bewerten

IIslandgirl

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: