Schweinefilet mit grappa und pfeffer
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Zutaten
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Was für Pfefferkörner über Nacht in Grappa.
- Am nächsten Tag zerdrücken Sie die Pfefferkörner grob in einem Mörser.
- Zupfen Rosmarin und Thymian Zweige und Blätter fein hacken, fügen Sie die zerkleinerten Pfeffer dass.
- Knoblauch schälen und fein hacken though. Platzieren einer Platte bei 80 ° in den Ofen vorheizen und ausgestattet.
- Salz-Schweinefleisch und braten für etwa 5 Minuten in einer Pfanne in heißem Butter.
- Rücktritt, schwelgen in der Mischung aus Pfeffer und Kräutern und sofort in den vorgewärmten Teller.
- Für ca. 45 Minuten in den Bratensaft lassen.Im Backofen Herd braten Knoblauch kurz.
- Dann ablöschen mit Grappa und Brühe und kochen die Hälfte.
- Sahne hinzufügen und kochen, bis die Sauce etwas Schmelz doch bindet.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Filets aus dem Ofen nehmen und in Scheiben von etwa 3 cm breit und etwa anrichten geschnitten.
- Wir haben weiße Sauce Risotto, gedünstetes Gemüse und Orangenrotlkraut (klicken) serviert.
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