Sansibarbohnen mit süßkartoffeln und fisch in kokos-sauce
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Süße Kartoffeln geschält und in kleine Würfel schneiden nicht.
- Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken.
- Schneiden Sie die Paprika in große Stücke.
- Nelken, Pfeffer und Kardamom Samen etwa Mörtel.
- In einer Pfanne erhitzen die Hälfte der Öl und braten Sie die Kartoffeln rundum gut. Widerrufsrecht.
- Verbleibende Öl Zwiebel, Ingwer und braten Sie den Knoblauch, fügen Sie die Paprika und alle Gewürze und kurz aufkochen.
- Die ablöschen mit Kokosmilch, Koriander und Süßkartoffeln aufgenommen.
- Köcheln lassen, bis die Kartoffeln gekocht (ca. 15 Minuten).
- Inzwischen Saison der Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft und braten auf beiden. Teilen Sie auf zwei Stücke.
- Die Bohnen in den Topf zu rühren.
- Mit Salz und verteilt auf 2 Platten. Nach einem Stück Fisch war es, und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!