Saltimbocca alla romana
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Gefüllte blini-platte, der abwechslungsreiche und perfekte aperitif für die feiertage
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
- Die einzelnen Schnitzelchen mit einem Stück Schinken und einem kleinen Salbeiblatt belegen, mit einem Zahnstocher feststecken. Pfeffern.
- In einer Pfanne Olivenöl und Butter erhitzen.
- Das Fleisch erst auf der Schinken-Salbei-Seite zwei Minuten kurz und schnell kräftig braten, danach umdrehen und ebenfalls braten.
- Kurz im auf eine warme Platte legen.
- Den Bratenfond mit dem Weißwein ablöschen, kurz einkochen.
- Schnitzelchen mit etwas Sauce servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!