Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Gefüllte blini-platte, der abwechslungsreiche und perfekte aperitif für die feiertage


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
  • Die einzelnen Schnitzelchen mit einem Stück Schinken und einem kleinen Salbeiblatt belegen, mit einem Zahnstocher feststecken. Pfeffern.
  • In einer Pfanne Olivenöl und Butter erhitzen.
  • Das Fleisch erst auf der Schinken-Salbei-Seite zwei Minuten kurz und schnell kräftig braten, danach umdrehen und ebenfalls braten.
  • Kurz im auf eine warme Platte legen.
  • Den Bratenfond mit dem Weißwein ablöschen, kurz einkochen.
  • Schnitzelchen mit etwas Sauce servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+