Involtini alla tuscania und die ersten spargeln
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Zutaten
2
Involtini:
Sauce:
Wilder Knoblauch-Mayonnaise:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
- Backofen mit einer Platte für Involtini bis 80 Grad.
- Einfache Kalbsplätzli Pfeffer dünne Scheiben schneiden und mit einem Esslöffel Parmesan getroffen und die Hälfte der Plätzli jeder einer Scheibe Schinken aufrollen Zugzwang.
- Im Olivnöl kurz anbraten und Involtini um die vorgewärmten Platte für etwa 5 Minuten in den Ofen.
- Kernzitronenscheiben und leicht in einer Pfanne karamellisieren und kochen in Butter weich (das dauert die strenge Säure). Ablöschen mit dem Marsala, zu reduzieren.
- Maismehl in der Kalbfleisch auflösen und die Sahne in die Sauce geben und weiter zu kochen.
- Jetzt Stir in Parmesan und ein wenig Salz abschmecken, aber lassen Sie sich nicht die Sauce kochen, warm halten.
- Wilder Knoblauch-Mayonnaise:
Waschen und fein hacken Bärlauch. - Der Senf Pfeffer, Salz und gut mischen mit den Eigelb. Lassen Sie das Öl zu einem Rinnsal läuft.
- Weiter gleichzeitig rühren, bis die Mayonnaise die gewünschte Konsistenz.
- Wir müssen die Premium-Blitz-Küche (Klick) Betty Bossi zu testen und so haben Sie die Mayonnaise gerührt.
- Unser jüngstes nahm die ihrerseits jedoch zugeben, dass das Öl hatte, um eine kurze Pause von der Einfüllöffnung in der Mitte der Küche zu nehmen ist der Blitz.
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