Rouladen mit mediterraner füllung

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Rouladen mit mediterraner Füllung
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Legen Sie die Rouladen, Salz und Pfeffer und fein mit Tomatenmark.
  • Ham slices of Parma und dann abwechselnd auf Käsescheiben und Stücke von getrockneten Tomaten Schafs setzen.
  • Fein hacken Sie den Knoblauch, schneiden Sie die Oliven in Scheiben schneiden und bestreichen sowohl Füllung.
  • Dann nur mit Thymian und wickelte Roulade gewürzt.
  • Fry auf allen Seiten, ließ sie braten Sie die gewürfelte Zwiebel und mit Weißwein ablöschen.
  • Zum Kochen bringen und füllen mit Kalbsfond.
  • Zum Kochen bringen, dann die Hitze ein wenig, so dass er kommt und kocht für 60 Minuten den Deckel schließen.
  • Verwenden Sie gegebenenfalls Maisstärke zu verdicken und mit Sahne verfeinern.
  • Deckel entfernen und kochen ein wenig.
  • Als Beilage wird gekochten Kartoffeln, die bis golden in der Tasse mit etwas Butter und Salz gebraten werden halbiert.


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