Fiorelli mit san daniele-ricotta-füllung

Jetzt bewerten
Fiorelli mit San Daniele-Ricotta-Füllung
Andere
5 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Lachsrolle mit ricotta und pistazien


Zubereitung

Vorbereitungszeit35 min
Kochzeit25 min
  • Mehl, Eier und Salz zu einem glatten Teig verkneten, in einem Gefrierbeutel verpackt 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Für die Füllung das Brötchen in der Milch einweichen.
  • Schinken in feine Würfel schneiden.
  • Das weiche Brötchen, Schinkenwürfel und restlichen Zutaten miteinander verrühren. Falls die Masse zu weich ist noch etwas Semmelbrösel untermischen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+