Rot-grün-gelb im blätterteig
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Traditionelles marokkanisches couscous mit huhn
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Fry zusammen in ein wenig Olivenöl, Puderzucker Staubwischen.
- Mischen Sie in ein wenig Butter. Vom Herd nehmen, halten alles knackig.
- Den Mozzarella in Scheiben schneiden und trocken tupfen. Panade.
- Linie A Form mit dem Teig und gießen in der Füllung.
- Mit geriebenem Pecorino. Deckel mit Teig.
- Backen Sie bei 170 ° C backen Sie für ungefähr 30 Minuten.
- Kurz vor Ende der Garzeit Käse in heißem Öl ausbacken und kurz auf Küchenpapier entfetten.
Arthurs Tochter Kocht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!