Rosmarin-kartoffeln vom blech

Rosmarin-Kartoffeln vom Blech
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
34 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Feigenschnitten, ziegenfrischkäse, honig und rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit4 min
Kochzeit30 min
  • Kartoffeln abwaschen und auf ein geöltes Backblech geben. Geschälte Knoblauchzehen und frische Rosmarinzweige darauf verteilen.
    Die Kartoffeln etwas salzen und mit Olivenöl beträufeln. Bei ca. 180 Grad Umluft, 200 Grad Ober-Unterhitze garen bis sie durch sind.
    Je nach Größe 10 bis 30 Minuten.


    Man kann für die Ofenkartoffeln natürlich alle frischen Kräuter und Gewürze nehmen, die man möchte.


    Die Knoblauchknolle kann man auch gerne ungeschält und halbiert (dann ist sie schneller gar) oder im Ganzen dazugeben.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+