Rosmarin-kartoffeln vom blech
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Feigenschnitten, ziegenfrischkäse, honig und rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit4 min
Kochzeit30 min
- Kartoffeln abwaschen und auf ein geöltes Backblech geben. Geschälte Knoblauchzehen und frische Rosmarinzweige darauf verteilen.
Die Kartoffeln etwas salzen und mit Olivenöl beträufeln. Bei ca. 180 Grad Umluft, 200 Grad Ober-Unterhitze garen bis sie durch sind.
Je nach Größe 10 bis 30 Minuten.
Man kann für die Ofenkartoffeln natürlich alle frischen Kräuter und Gewürze nehmen, die man möchte.
Die Knoblauchknolle kann man auch gerne ungeschält und halbiert (dann ist sie schneller gar) oder im Ganzen dazugeben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!