Rigatoni mit auberginen und mozzarella

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Rigatoni mit Auberginen und Mozzarella
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Pasta in gesalzenem Wasser kochen.
  • Zwiebeln klein geschnitten und in einer Pfanne mit Olivenöl, fügen Sie den gehackten Knoblauch und braten kurz.
  • Dosentomaten mit Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und mit Salz für 10 Minuten.
  • Aubergine in der Zwischenzeit in Würfel geschnitten klein und in einer zweiten Pfanne in Olivenöl anbraten stark.
  • Geben Sie dann die Tomatensauce, gut mischen und ca. 2 Minuten.
    Simmer.
  • Geben Mozzarella in kleine Würfel am Ende in die Pfanne geben, mit einem Deckel, so dass die Mozzarella-Tracks.
  • Wer möchte, kann Saison mit ein wenig frisch gemahlener schwarzer Pfeffer möchten.


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