Pasta e fagioli, das schnelle und cremige rezept

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Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
27 min

Ein traditionelles bäuerliches Rezept: Nudeln mit Bohnen ist eine preiswerte, gemütliche und cremige Vorspeise, die man unbedingt im Herbst und Winter zubereiten sollte. Für die cremigen Nudeln mit Bohnen brauchen Sie nur einen Topf, denn die Nudeln werden direkt in den gedünsteten Bohnen mit Wasser und Tomatensauce gekocht . Die Zubereitung ist sehr einfach, Sie müssen nur darauf achten, immer wieder umzurühren, um den cremigen Effekt zu erzielen (der durch die Freisetzung der Stärke aus den Nudeln und den gedünsteten Bohnen entsteht, die sich beim Umrühren auflösen). Befolgen Sie das Rezept Schritt für Schritt, um eine vegetarische Vorspeise mit einem umhüllenden Geschmack zuzubereiten!


Zutaten

2
Geschätzte Kosten: 0.96 (0.48€/portion)

Materialien

  • 1 Topf

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit12 min
  • Pasta e fagioli, das schnelle und cremige Rezept - Zubereitung Schritt 1Etwas Öl in einen großen Topf geben und den Knoblauch anbraten. Die Tomatensauce hinzufügen und einige Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
  • Pasta e fagioli, das schnelle und cremige Rezept - Zubereitung Schritt 2Dann die Bohnen zugeben und 4 Minuten lang ziehen lassen. Nach dieser Zeit den Knoblauch entfernen und 1 großzügigen Löffel Bohnen mit der Soße beiseite stellen.
  • Pasta e fagioli, das schnelle und cremige Rezept - Zubereitung Schritt 3Ein Glas heißes Wasser in den Topf geben und 8 bis 10 Minuten bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel kochen, damit die Bohnen weich werden.
  • Pasta e fagioli, das schnelle und cremige Rezept - Zubereitung Schritt 4Nach Ablauf dieser Zeit die Nudeln in denselben Topf geben und unter häufigem Umrühren weiterkochen, damit die weicheren Bohnen anfangen zu zerfallen und eine cremige Konsistenz entsteht (sollten die Bohnen noch etwas hart sein, zerdrücken Sie sie mit einem Holzlöffel)
  • Pasta e fagioli, das schnelle und cremige Rezept - Zubereitung Schritt 5Wenn die Nudeln eine cremige Konsistenz haben, abschmecken (wenn sie noch nicht gar sind, etwas mehr heißes Wasser hinzufügen und unter Rühren weiterkochen) und die beiseite gestellten Bohnen hinzufügen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles miteinander vermischen.
  • Pasta e fagioli, das schnelle und cremige Rezept - Zubereitung Schritt 6In einem Suppenteller servieren und mit etwas Öl beträufeln. Die cremigen Nudeln und Bohnen sind fertig!

Beobachtungen

Wie lange sind die cremigen Pasta e Fagioli haltbar?
Ein paar Tage im Kühlschrank (in einem luftdichten Behälter). Vor dem Servieren in einem Kochtopf mit etwas heißem Wasser erwärmen.

Kann ich getrocknete Bohnen für die Herstellung von Nudeln verwenden?
Natürlich können Sie das. Weichen Sie sie über Nacht ein und kochen Sie sie dann in kochendem Wasser, bevor Sie die Schritte im Rezept befolgen.

Kann ich frische Tomaten für Pasta e Fagioli verwenden?
Ja. Wir empfehlen die Verwendung einer Tomatensauce.

Welche Nudeln passen gut zu Bohnen?
Wir empfehlen die Verwendung von Ditali Rigati, Tubetti oder gemischten Nudeln.

Wie kann ich Nudeln und Bohnen würzen?
Sie können ein wenig Rosmarin mit Knoblauch anbraten, um den Geschmack zu verstärken.

Kann ich Cannellini-Bohnen für cremige Pasta e Fagioli verwenden?
Ja, natürlich. Wenn Sie etwas Farbe ins Spiel bringen wollen, können Sie gemahlenen süßen roten Pfeffer oder leicht scharfe Paprika hinzufügen.

Wie kann ich Nudeln und Bohnen mit mehr Brühe zubereiten?
Wenn Sie Nudeln und Bohnen in Brühe bevorzugen, fügen Sie beim Kochen mehr Wasser hinzu.



Fragen


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