Rigatoni al forno
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen kochen.
- 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe in kleine Würfel und braten in 1 Esslöffel Olivenöl.
- In 500 g Hackfleisch und krümelig braten brei Tomatenfleisch.
- 4 Suppe mit passata 500ml und 200ml starken Gemüse ablöschen lassen etwas köcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer, Paprika, ein wenig Zucker und Ital. Grasarten und 30 Minuten.
- Köcheln auf kleiner Flamme lassen. Nudeln mit der Sauce in die Förmchen geben Sie mit ger. Kochkäse.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!