Rigatoni al forno

Jetzt bewerten
Rigatoni al forno
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen kochen.
  • 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe in kleine Würfel und braten in 1 Esslöffel Olivenöl.
  • In 500 g Hackfleisch und krümelig braten brei Tomatenfleisch.
  • 4 Suppe mit passata 500ml und 200ml starken Gemüse ablöschen lassen etwas köcheln lassen.
  • Mit Salz, Pfeffer, Paprika, ein wenig Zucker und Ital. Grasarten und 30 Minuten.
  • Köcheln auf kleiner Flamme lassen. Nudeln mit der Sauce in die Förmchen geben Sie mit ger. Kochkäse.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+