Rib eye-entrecôte auf feigen-anis-sauce

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Rib Eye-Entrecôte auf Feigen-Anis-Sauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Gewürfelte getrocknete Feigen, Grapefruit-Saft für etwa 30 Minuten.
  • Einweichen. Unterdessen Die Schalotten schälen und fein hacken.
  • Anis trocknen Braten ohne Fett in einer Pfanne, bis es sich anfühlt. Abkühlen lassen und schleifen fein.
  • Frische Feigen sanft einmassieren. Mit einem scharfen Messer auf die Quer oben Notation.
  • Entfernen Schüssel, bis auf halbem Weg, den Schnitt Fleisch über sichtbare und drücken Sie leicht auseinander, so dass eine "Blüte" auftritt.
  • Spülen Sie Minze, abtropfen lassen und die Blätter zu ziehen. Fügen Sie die Schalotten in der Hälfte der Butter für 2 Minuten.
  • Saute, Grapefruitsaft, Rotwein und Feigenwürfel und kochen für 12-15 Minuten.
  • Unter häufigem Rühren. Püree mit einem Stabmixer. Die Steaks trocknen.
  • In einer heißen Pfanne auf jeder Seite 2-3 Minuten. Fry. (Sehen Sie mehr HIER und Steak) Entfernung, Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
  • In einer heißen Pfanne auf jeder Seite 2-3 Minuten. Fry. (Sehen Sie mehr HIER und Steak) Entfernung, Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
  • Saison mit Anis Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ein paar Spritzern.


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