Rib eye-entrecôte auf feigen-anis-sauce
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Zutaten
4
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Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Gewürfelte getrocknete Feigen, Grapefruit-Saft für etwa 30 Minuten.
- Einweichen. Unterdessen Die Schalotten schälen und fein hacken.
- Anis trocknen Braten ohne Fett in einer Pfanne, bis es sich anfühlt. Abkühlen lassen und schleifen fein.
- Frische Feigen sanft einmassieren. Mit einem scharfen Messer auf die Quer oben Notation.
- Entfernen Schüssel, bis auf halbem Weg, den Schnitt Fleisch über sichtbare und drücken Sie leicht auseinander, so dass eine "Blüte" auftritt.
- Spülen Sie Minze, abtropfen lassen und die Blätter zu ziehen. Fügen Sie die Schalotten in der Hälfte der Butter für 2 Minuten.
- Saute, Grapefruitsaft, Rotwein und Feigenwürfel und kochen für 12-15 Minuten.
- Unter häufigem Rühren. Püree mit einem Stabmixer. Die Steaks trocknen.
- In einer heißen Pfanne auf jeder Seite 2-3 Minuten. Fry. (Sehen Sie mehr HIER und Steak) Entfernung, Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
- In einer heißen Pfanne auf jeder Seite 2-3 Minuten. Fry. (Sehen Sie mehr HIER und Steak) Entfernung, Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
- Saison mit Anis Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ein paar Spritzern.
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