Reste, reste, reste. wie das couscous bis zur pasta kam
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Zutaten
4
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Couscous-salat für eine einfache, gesunde und farbenfrohe vorspeise!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- 1.
Beim Kochen, die Anzahl der Kartoffeln, die Menge an Gemüse, die Zahl der Fleischstücke beschwert Regel. - Aber fast immer die Augen größer, als den Mund.
- So die Sauce gestern wurde entfettet, reduziert und mit der kalten Butter in die Sauce verbunden.
- Als dann der Rest der Vereine konnte wärmen.
Und weil es nie zu Ende, war es am nächsten Tag, natürlich, die Nudeln, die übrig blieben. - 2.
Zunächst ein sehr unanständig Menge von Knoblauch mit den Coppa Rückstände.
Und ein wenig Olivenöl in einer Pfanne gebraten knusprig. - In parallel, 2 Eigelb mit etwas Weißwein sehr cremig im Wasserbad gerührt.
- Mit Salz, Pfeffer, Espelette Pfeffer und etwas Chili, fein geriebenem Parmesan und hinzugefügt Speck und unter dem aufgewärmt Nudeln angehoben.
Arthurs Tochter Kocht
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