Rehragout

Rehragout
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 45 m

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 30 m
  • Der Hirsch Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden. Die Knochen sind für eine leckere Rehsoße verwendet. Das Rezept kommt später.
  • Knollensellerie, Möhren und Petersilienwurzel, schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Fleisch mit etwas Butterschmalz braten in der Umgebung. Gemüsewürfel und Tomatenmark und lassen Sie es zu blasen.
  • Mit Rotwein ablöschen und Schnaps und kochen auf halbem Weg.
  • Hühnerbrühe und köcheln lassen für etwa 90 Minuten.
  • Nach etwa 60 Minuten, Bücher Lorbeerblätter, Pfeffer, Wacholderbeeren, Piment und Nelken grob in einem Mörser.
  • Dann geht alles in einem Einweg-Teebeutel, die für 30 Minuten in dem Eintopf gegeben ist.
  • Jetzt wird das Fleisch aus dem Topf entfernt wird, wird die Sauce passieren und kann dann weiter köcheln lassen. Das Fleisch stammt auch zoomen.
  • Die Preiselbeeren und rühren in die Sauce. In einer Wegwerf Teebeutel.
  • Lassen mitköcheln 2 Knoblauchscheiben und zwei Scheiben Ingwer 5 Minuten. Dann nehme ich wieder.
  • In einem kleinen Topf lassen Sie ein wenig Puderzucker karamellisieren, mit Rotwein ablöschen Essig und kochen, bis die Hälfte.


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