Rehragout
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Donut-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 30 m
- Der Hirsch Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden. Die Knochen sind für eine leckere Rehsoße verwendet. Das Rezept kommt später.
- Knollensellerie, Möhren und Petersilienwurzel, schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Fleisch mit etwas Butterschmalz braten in der Umgebung. Gemüsewürfel und Tomatenmark und lassen Sie es zu blasen.
- Mit Rotwein ablöschen und Schnaps und kochen auf halbem Weg.
- Hühnerbrühe und köcheln lassen für etwa 90 Minuten.
- Nach etwa 60 Minuten, Bücher Lorbeerblätter, Pfeffer, Wacholderbeeren, Piment und Nelken grob in einem Mörser.
- Dann geht alles in einem Einweg-Teebeutel, die für 30 Minuten in dem Eintopf gegeben ist.
- Jetzt wird das Fleisch aus dem Topf entfernt wird, wird die Sauce passieren und kann dann weiter köcheln lassen. Das Fleisch stammt auch zoomen.
- Die Preiselbeeren und rühren in die Sauce. In einer Wegwerf Teebeutel.
- Lassen mitköcheln 2 Knoblauchscheiben und zwei Scheiben Ingwer 5 Minuten. Dann nehme ich wieder.
- In einem kleinen Topf lassen Sie ein wenig Puderzucker karamellisieren, mit Rotwein ablöschen Essig und kochen, bis die Hälfte.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!