Nasskuchen (islak kek)
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Vanille-karamell-pekannuss-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
- Voheizen Backofen auf 170 Grad. Kochfeld mit Fett. Früher habe ich 20-30 cm rechteckige Form.
- Die Eier schaumig rühren mit Zucker.
- Unter nacheinander rühren Milch und Gemüse Ölpest.
- Vanilinzucker Kakao und umrühren.
- Installation dieser Mischung 200 ml als Neben Sauce.
- Mehl und Backpulver im September Ei-Mischung.
- Gießen Sie die Mischung in die Kuchenbackform und backen Sie für ungefähr 50 Minuten.
- Schalten Sie den Backofen. Rausholen Kuchen. Verteilen Sie die Kirschsaft mit einem Löffel auf.
- Dann breitete die Sauce auf sie. Kuchen Rückfall in der ausgeschalteten Ofen. Dies kann auch cool.
- Beim Servieren auf dem besreuen Kokosnuss.
NESRiN`S KÜCHE