Nasskuchen (islak kek)

NASSKUCHEN (ISLAK KEK)
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vanille-karamell-pekannuss-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
  • Voheizen Backofen auf 170 Grad. Kochfeld mit Fett. Früher habe ich 20-30 cm rechteckige Form.
  • Die Eier schaumig rühren mit Zucker.
  • Unter nacheinander rühren Milch und Gemüse Ölpest.
  • Vanilinzucker Kakao und umrühren.
  • Installation dieser Mischung 200 ml als Neben Sauce.
  • Mehl und Backpulver im September Ei-Mischung.
  • Gießen Sie die Mischung in die Kuchenbackform und backen Sie für ungefähr 50 Minuten.
  • Schalten Sie den Backofen. Rausholen Kuchen. Verteilen Sie die Kirschsaft mit einem Löffel auf.
  • Dann breitete die Sauce auf sie. Kuchen Rückfall in der ausgeschalteten Ofen. Dies kann auch cool.
  • Beim Servieren auf dem besreuen Kokosnuss.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:

13/08/2011

Seitwann tut man krischsaft hinein

(0) (0) Missbrauch melden



+