Rehrücken mit mandelstiften (igelkuchen)
Jetzt bewerten
Zutaten
8
Für den Teig:
Für den Guß:
Zum Verzieren:
Ähnliche Rezepte
Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Schlagen Sie Butter oder Margarine schaumig rühren in einer Schüssel mit der Peitsche Handmixer.
- Zucker und Salz hinzufügen und mischen in. Dann fügen Sie ein Eigelb zu einem Zeitpunkt.
- Schokolade zerbröckeln in einen Topf geben und in Wasser auflösen (Sie können auch die Schokolade reiben) und rühren in den Teig.
- Das Eiweiß sehr steif, zu unterziehen Mandeln und Paniermehl. Dann werden die Eiweiße in den Teig aufgehen lose.
- Gießen Sie in eine gut gefettete Form Wild. Vor dem Ofen erhitzt wird, um auf der zweiten Einschubebene von unten gekocht werden.
- Kehren Kuchen aus der Pfanne und kühlen auf Rack.
- Lösen Sie die Schokolade auf der Verpackung und decken den Kuchen. Erstarren und Schmalz die Oberfläche mit Mandelblättchen gleichmäßig.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!