Rehrücken im bärlauchpestomantel mit semmelkloßtalern und kohlrabigemüse

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Rehrücken im Bärlauchpestomantel mit Semmelkloßtalern und Kohlrabigemüse
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Auslösen Rücken und um die Hälfte zu reduzieren. Entfernen Sie die Häuten und Sehnen, und mit Salz und ein wenig wilde Pfeffer.
  • In etwas Butter und Olivenöl braten 30 Sekunden scharf auf allen Seiten und beiseite stellen.
  • Legen Sie den Blätterteig und Roll-out ein wenig dünner. Schneiden der Länge nach halbieren und streuen mit der Hälfte der Bärlauchpesto, so dass eine freie Kante.
  • Auf der Pesto kommt eine Schicht von Speck. Bürsten Sie die Ränder des Gebäcks mit heißen Ei und Rückenpackung.
  • Die Banken bereits zu komprimieren und streuen Sie den Teig mit dem Ei. Zeigen auf Backpapier beschichtete Platte und in den Ofen.
  • Der Ofen wird auf 180 ° C im Luftzirkulation vorgewärmt und nach 25 Minuten wurde die Hirsch getan.
  • Die Rübe wurde gereinigt, geschält und in Scheiben oder Streifen geschnitten. In wenig Hühnerbrühe, es gekocht wurde.
  • Mit Salz und Muskat abschmecken. Kurz vor dem Servieren erhöhten wir frische gehackt Liebstöckel.
  • Der Bärlauch Blätter fein gehackt und gestampfte habe mit ein wenig Sahne in einen Mixer geben.
  • Der Rest der Sahne und wir schlagen dann hob der Knoblauch fügen Sie den Bären mit Schlagsahne.
  • Nun, nur die Semmelkloßscheiben anbraten in Butter. Fertig war unser Abendessen am Sonntag.


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