Rehrücken im bärlauchpestomantel mit semmelkloßtalern und kohlrabigemüse
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Auslösen Rücken und um die Hälfte zu reduzieren. Entfernen Sie die Häuten und Sehnen, und mit Salz und ein wenig wilde Pfeffer.
- In etwas Butter und Olivenöl braten 30 Sekunden scharf auf allen Seiten und beiseite stellen.
- Legen Sie den Blätterteig und Roll-out ein wenig dünner. Schneiden der Länge nach halbieren und streuen mit der Hälfte der Bärlauchpesto, so dass eine freie Kante.
- Auf der Pesto kommt eine Schicht von Speck. Bürsten Sie die Ränder des Gebäcks mit heißen Ei und Rückenpackung.
- Die Banken bereits zu komprimieren und streuen Sie den Teig mit dem Ei. Zeigen auf Backpapier beschichtete Platte und in den Ofen.
- Der Ofen wird auf 180 ° C im Luftzirkulation vorgewärmt und nach 25 Minuten wurde die Hirsch getan.
- Die Rübe wurde gereinigt, geschält und in Scheiben oder Streifen geschnitten. In wenig Hühnerbrühe, es gekocht wurde.
- Mit Salz und Muskat abschmecken. Kurz vor dem Servieren erhöhten wir frische gehackt Liebstöckel.
- Der Bärlauch Blätter fein gehackt und gestampfte habe mit ein wenig Sahne in einen Mixer geben.
- Der Rest der Sahne und wir schlagen dann hob der Knoblauch fügen Sie den Bären mit Schlagsahne.
- Nun, nur die Semmelkloßscheiben anbraten in Butter. Fertig war unser Abendessen am Sonntag.
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