Walnusskuchen aus argentinien

Jetzt bewerten
Walnusskuchen aus Argentinien
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

Topping:


Ähnliche Rezepte

Aprikosen-mascarpone-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
  • 26 cm große Form einbuttern+mehlen
  • Teig: Eier, Zucker+Butter mit dem Handmixer solange rühren bis er eine cremige Maße ist. Mehl+Backpulver und Milch unter rühren hinzufugen-bis die Masse cremig ist.
  • Topping: Alle Zutaten in einem kleinen Topf hinzufügen+erwärmen bis die Butter zerschmilzt. Dies zur Maße hinzufügen +Backofenbis es braun wird.
  • Backofen 150° / 160°
    ungefähr 30/40 Min.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+