Walnusskuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Teig:
Füllung:
Ähnliche Rezepte
Baskischer kuchen, das rezept im detail erklärt
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Ofen vorheizen auf 200 °.
- Zucker, Butter, Salz, Ei und Mehl Teig geknetet.
- Geben Sie zwei Stunden in den Kühlschrank.
- Die Butter in einem Topf, Zucker und Karamell-Fabrik.
- Nüsse und die Sahne zugeben, aufkochen und cool.
- 2/3 des Teiges auf einer bemehlten Fläche Rolle in einem Backpapier (Fettränder) pan 26cm Scharnier und legte ein Brett Traktion.
- Über Verteilen Mischung aus Nüssen, die restlichen Teig zu rollen wie ein Deckel auf einer bemehlten Fläche, und deckt den Kuchen, drücken Bord.
- 30-35 Minuten backen.
- Mit Puderzucker bestreuen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!