Walnusskuchen

Jetzt bewerten
Walnusskuchen
Andere
6 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

6

Teig:

Füllung:


Ähnliche Rezepte

Baskischer kuchen, das rezept im detail erklärt


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Ofen vorheizen auf 200 °.
  • Zucker, Butter, Salz, Ei und Mehl Teig geknetet.
  • Geben Sie zwei Stunden in den Kühlschrank.
  • Die Butter in einem Topf, Zucker und Karamell-Fabrik.
  • Nüsse und die Sahne zugeben, aufkochen und cool.
  • 2/3 des Teiges auf einer bemehlten Fläche Rolle in einem Backpapier (Fettränder) pan 26cm Scharnier und legte ein Brett Traktion.
  • Über Verteilen Mischung aus Nüssen, die restlichen Teig zu rollen wie ein Deckel auf einer bemehlten Fläche, und deckt den Kuchen, drücken Bord.
  • 30-35 Minuten backen.
  • Mit Puderzucker bestreuen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+