Datteln walnusskuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit50 min
- Den Backofen auf 180°C bei Ober/Unterhitze vorheizen. Die Kastenformen mit Backpapier auskleiden. Die Datteln entkernen, in dünne Ringe schneiden.
- Die Walnusskerne fein hacken. In einem Rührschüssel Eier und Zucker solange schlagen, bis Zucker darin löst. Neutral Öl und Milch zugießen und kurz weiter schlagen.
- Mehl mit übrige Zutaten außer Datteln und Walnuss kerne mischen, ev. gesiebt zur flüssigen Mischung hinzufügen. Datteln schnitten und Walnusskerne vorsichtig unterheben.
- Der Kuchenteig in die Backform gießen und in dem vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten goldgelb backen.
- Als Sie eine nasse Zahnstocher in den Kuchen stechen und trocken rauskommt, es heißt, dass der Kuchen fertig gebacken wurde.
- Der Kuchen aus dem Backofen ausholen und ruhen und auskühlen lassen. In Scheiben servieren. Der Kuchen lässt sich kalt besser geschnitten.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!