Kleine energie-happen mit walnüssen und datteln

Jetzt bewerten
Kleine Energie-Happen mit Walnüssen und Datteln
Andere
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Mandelbriouats, kleine orientalische gebäckstücke


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Ofen vorheizen auf 165 Grad. Linie mit Pergamentpapier eine kleine Auflaufform.
  • Leinsamen in einer kleinen Schüssel mischen mit 3 Esslöffel Wasser, und lassen Sie stehen für 10 Minuten.
  • Somit empfängt die gleiche Konsistenz wie ein Ei, und können als solche als Vegetarier alternative Lösung zum Kochen verwendet werden.
  • Verbreiten Sie Nüsse auf einem Backblech mit Backpapier und backen für ca. 8 Minuten gefüttert. Entfernen, grob hacken.
  • In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Zucker, Zimt und Salz.
  • Nüssen und Trockenfrüchten, rühren, bis alles gut mit dem Mehl-Gemisch beschichtet.
  • Vanille-Extrakt Flachs "Ei" für Aufsehen, und rühren Sie die Milch in den Boden, bis alles zu einem homogenen Masse.
  • In Ausfüllen von Formularen, fest, bis alles Presse voll.
  • Für eine glatte Oberfläche mit einem Nudelholz auf ihn besten Rollen, sonst mit den Händen so weit wie möglich glatt.
  • Backen Sie 33 bis 35 Minuten, bis die Oberfläche gold ist.
  • Mit dem Backpapier aus der Form Aufzug, kühlen 10 Minuten. Vorherige Form, und 10 Minuten lang in den Gefrierschrank gestellt. Entfernen, aus der Pfanne nehmen und abkühlen wieder für 10 Minuten.
  • Mit einem scharfen Messer vorsichtig in Würfel schneiden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+