Mokkacreme - torte am morgen
Zutaten
8
Ähnliche Rezepte
Foie gras-perlhuhn-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Schlagen Sie das Eiweiß.
- Danach wird das Eigelb, Zucker und Vanillezucker mit wenigen Strudeln der heißen schäumenden Wasser, fügen Sie den Eischnee.
- Mehl mit Backpulver, September.
- Heben Sie nacheinander mit einem Schneebesen langsam in das Eigelb / Eischneemasse; wie Mandeln.
- Gießen Sie in den Boden mit Backpapier ausgelegt Kuchenform und 190 Grad auf der mittleren Schiene 25.
- Backen Sie 30 Minuten. Das Brett mit einem Messer lösen und stürzen auf einem Rack-Kühlung.
- Abkühlen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!