Baisertorte
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Geriebene Zitronenschale oder Vanillinzucker
In einem kleinen Topf Eier mit Zucker, Mehl und Speisestärke gut rühren. Milch zugießen. Bei mittlere Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Pudding dick wird, vom Herd nehmen. - Zitronenschale oder Vanillinzucker zugeben, rühren. über die Pudding mit einem Stück Frischhaltefolie bedecken. Ganz auskühlen lassen.
- Die Eiweiß mit eine Prise Salz bei höchster Stufe dem Handrührgerät steif schlagen. Zucker Löffelweise zugeben, und weiter schlagen, bis der Baiser schnittfest wird.
Den Ofen auf 120° bei Ober/Unterhitzevorheizen. Den Rand vom Kuchen entfernen. Himbeermarmelade mit 1 Teelf. Wasser leicht verdünnen. - Damit die Torte bestreichen. Darüber den Baiser bestreichen. Über die Torte mit Löffel Wellenformen geben. Im Backofen ca. 20 Minuten backen. Der Baiser soll vom außen knusprig und vom innen weich sein.
Ausgekühlt servieren.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!