Liquor kuchen

Liquor Kuchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vanille-karamell-pekannuss-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • Zuerst für den Sirup Wasser mit Liquor und Zucker rühren und im Kühlschrank stellen.
    Den Ofen auf 170° bei Ober/Unterhitze vorheizen.
  • .Eier mit Zucker gut schlagen, bis Zucker löst. Wasser mit Liquor rühren, zugießen. Pflanzenöl ebenfalls zugießen, rühren. Mehl mit
  • Vanillezucker und Backpulver mischen, gesiebt darunter heben, rühren und den Teig in die Backform gießen. Im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen.
  • Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, kurz auskühlen lassen und mit ausgekühlte Likör-Sirup tränken. Auskühlen und ruhen lassen, dann servieren.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+