Liquor kuchen
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Vanille-karamell-pekannuss-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Zuerst für den Sirup Wasser mit Liquor und Zucker rühren und im Kühlschrank stellen.
Den Ofen auf 170° bei Ober/Unterhitze vorheizen. - .Eier mit Zucker gut schlagen, bis Zucker löst. Wasser mit Liquor rühren, zugießen. Pflanzenöl ebenfalls zugießen, rühren. Mehl mit
- Vanillezucker und Backpulver mischen, gesiebt darunter heben, rühren und den Teig in die Backform gießen. Im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen.
- Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, kurz auskühlen lassen und mit ausgekühlte Likör-Sirup tränken. Auskühlen und ruhen lassen, dann servieren.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!