Muhallebili i̇ncirli kek
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Den Ofen auf 180 ° bei Ober/Unterhitze vorheizen. Ein Backform 28 cm rund leicht einfetten.
- Feigen in kleine Stücken schneiden, beiseite legen. In eine Schüssel Mehl mit gem. Haselnüsse und Backpulver vermischen. In eine weitere Schüssel, Eier mit Zucker 3-4
- Minuten schlagen. Trockene Zutaten und Feigen unterheben, rühren und in die Backform gießen. Ca. 35 Minuten goldgelb backen.
- Inzwischen Pudding vorbereiten. In einem Kochtopf bei mittlere Hitze Milch mit Zucker, Mehl, Salz und Speisestärke unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sahne zugießen. Mit der Hilfe einer Handrührgerät ca. 6-7 Minuten gut rühren.
- Etwas auskühlen lassen, bis die Kuchen fertig gebacken wird.
Die goldgelb gebackene Kuchen aus dem Backofen rausholen. - Kurz ruhen lassen. Kaffee zubereiten, löffelweise auf den Kuchen gießen. Die Pudding darüber gießen. Über Nacht kalt stellen. Zimt darüber bestreuen und in Scheiben geschnitten servieren.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!