Muhallebili i̇ncirli kek

Jetzt bewerten
Muhallebili İncirli Kek
Andere
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Den Ofen auf 180 ° bei Ober/Unterhitze vorheizen. Ein Backform 28 cm rund leicht einfetten.
  • Feigen in kleine Stücken schneiden, beiseite legen. In eine Schüssel Mehl mit gem. Haselnüsse und Backpulver vermischen. In eine weitere Schüssel, Eier mit Zucker 3-4
  • Minuten schlagen. Trockene Zutaten und Feigen unterheben, rühren und in die Backform gießen. Ca. 35 Minuten goldgelb backen.
  • Inzwischen Pudding vorbereiten. In einem Kochtopf bei mittlere Hitze Milch mit Zucker, Mehl, Salz und Speisestärke unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sahne zugießen. Mit der Hilfe einer Handrührgerät ca. 6-7 Minuten gut rühren.
  • Etwas auskühlen lassen, bis die Kuchen fertig gebacken wird.
    Die goldgelb gebackene Kuchen aus dem Backofen rausholen.
  • Kurz ruhen lassen. Kaffee zubereiten, löffelweise auf den Kuchen gießen. Die Pudding darüber gießen. Über Nacht kalt stellen. Zimt darüber bestreuen und in Scheiben geschnitten servieren.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+