Polenta mit tomatensauce
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4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Bringen Sie 400 ml Wasser mit etwas Salz zum Kochen und fügen Sie die Polenta. Rühren Sie 5 Minuten köcheln lassen.
- Von Hitze und rühren in Muskat, etwas Butter und geriebenem Käse Griff.
- Gießen Sie in einen Behälter und abkühlen lassen - Sie können auch in Papierrolle ein.
Das war etwas, das ich hatte, um zu fliegen, natürlich nicht zur Hand, aber eine Schüssel Tomaten bereits leicht faltig. - So schneiden Sie die Tomaten in Stücke und Sauce mit etwas Wasser, Knofizehe gerieben, fein gehackte Zwiebel, Salz, etwas Zucker, Balsamico-Suppe, eine Handvoll frischer Thymian, Chili und einem Anchovisfilet über 1 Stunde bei schwacher Hitze.
- Dann durch ein Sieb gegeben und fügte 50 g Tomatenmark. Kochen und würzen mit 2 essloffel Sahne.
- Nun schneiden Sie die Polenta in Scheiben schneiden und in einer Fächerform in einer Auflaufform.
- Scheibe Brie und Parmesan-Käse, aber auch andere Käse gut geht.
200 Grad 25 Minuten in den Ofen stellen, dann mit heißem Tomatensoße bestreut.
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