Polenta mit käse überbacken
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Käse-schinken-kuchen mit grünen oliven
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Bringen Sie 500 ml Wasser zum Kochen bringen. Leicht salzen bestreichen und mit Maismehl.
- Für ein paar Minuten, gut umrühren. Minimieren Sie die Hitze und kochen für 30 Minuten.
- Gelegentlich umrühren. Der Ständige Rühren der Polenta Ich denke, etwas. Man muss nur sehen, dass die Wärme ist gering.
- Stir in 100 ml Milch, Butter und Parmesan.
- Etwas Pfeffer. Gut umrühren und kochen für 5-10 Minuten unter ständigem Rühren.
- Die Polenta sollte gekocht, wenn sie in einer feuchten Form bezahlt werden. Abkühlen lassen.
- Dann können Sie die Polenta zu werfen. Slice. Dieser Sprung mit ein wenig Butter.
- Die Polenta sollte schön knackig.
- Ein Berg Scheibe Käse auf jeder Scheibe von Polenta und Deckel auf die Pfanne, so dass der Käse schmilzt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!