Crostini aus polenta mit scamorza-käse und peperoni

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Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Eine einfache Vorspeise für alle, die rustikale Aromen lieben, aber auch um übrig gebliebene Polenta zu verwerten. Das Rezept ist sehr einfach: Sie müssen nur die Polenta vorbereiten und Croutons formen, die Sie dann im Ofen mit Scamorza-Käse und Salami überbacken: Der Scamorza wird faserig und die Salami leicht knusprig . Probieren Sie dieses leckere Rezept und vergessen Sie nicht, dass Sie die Polenta-Crostini auch mit vegetarischen Zutaten würzen können.


Zutaten

4

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit15 min
Kochzeit10 min

Beobachtungen

Wie lange sind Polentacroutons haltbar?

Wenn sie nicht gewürzt sind, können Sie sie einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Welche Polenta sollte man für die Croutons verwenden?

Wir haben Trüffelpolenta verwendet, aber Sie können auch klassische Polenta oder Taragna-Polenta verwenden.

Was kann ich anstelle von Peperoni verwenden?

Sie können andere Wurstsorten verwenden, die Sie bevorzugen: gerollter Speck, Chorizo oder Prosciutto.

Kann ich auch vegetarische Polenta-Crostini machen?

Ja, natürlich. Sie können Zucchini, Kirschtomaten, Pesto oder schwarze Oliven anstelle von Salami verwenden.



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


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