Grüße aus dem kräuterbeet

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Grüße aus dem Kräuterbeet
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Sauerampfersuppe mit Currycreme:

Ausgestattet Mäxchen:

Bärlauch Strudel:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Sauerampfersuppe mit Currycreme:
    Braten Sie die Schalotten in Butter, ablöschen mit dem Weißwein und köcheln lassen. Gießen Cremebasis und reduzieren. Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren.
  • Die Pürriern gewaschen, nahm Sauerampferblätter mit heißer Suppe in einem Mixer fein, durch ein Sieb gießen wieder und alles tun, kurz warm.
    Saison-Creme mit Currypulver, Füllen Tassen heiße Suppe und Garnitur jedes mit einer Creme aus dem Tupfer.
  • Ausgestattet Mäxchen:
    Ham mit einem leichten Zuckerlösung dünn und backen bei 120 ° knusprig trocknen Kochen. Schneiden Sie die Wachteleier auf dicken Körper mit einem dünnen Messer und schieben Sie die Eier in eine Schüssel geben. Verwenden Sie einen Teelöffel, gelb und Fisch zu bewahren getrennt. Hacken Sie ein paar kleine Kresse und fügen Sie das Eiweiß.
  • Schneiden Sie die Brotscheiben mit 6,5-7 cm im Durchmesser Schneider. Diese Platten sind wiederum jedem Schnitt ein Kreis (etwa 3,5 cm), so dass zwei Ringe gebildet werden.
  • Diese Ringe braten in einer beschichteten Pfanne mit Butter leicht biegen und füllen Sie die Scheibenmitte mit dem Eiweiß. Gelb wird gehämmert jeder sitzen und braten, bis das Eiweiß, Salz.
    Ordnen Sie die Scheiben Brot mit Schinken und ein wenig Brunnenkresse.
  • Bärlauch Strudel:
    Quark mit fein gehackten Bärlauch Mischung und Bergkäse, abschmecken.
  • Teilen Filotteigblätter, füllen Sie alle mit einem Teil der Erde und der Rolle ist nicht zu eng. Mit zerlassener Butter bestreichen und backen, bis sie goldbraun sind bei 200 ° C


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