Petto di pollo in carpione
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Reissalat mit hähnchen, zucchini, pinienkernen und balsamico-glasur
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Hähnchenbrust in breite Streifen etwa 4 cm geschnitten. Schlagen Sie Eier, Salz und Pfeffer.
- Tauchen Sie den Streifen in die geschlagenen Eier, dann in Paniermehl. Fry goldbraun in heißem Öl.
- Entfetten auf einem Papiertuch und in eine Schüssel geben.
- Für Zwiebeln aus der Marinade nehmen, Knoblauch, fein hacken Salbeiblätter.
- Stellen Sie kurz zurück, um 3 Esslöffel Olivenöl, fügen Sie die Rosmarinzweige.
- Mit dem Essig und Wein ablöschen und köcheln auf kleiner Flamme 5 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!