Penne rigate mit thunfischsauce
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Spaghetti alla puttanesca, ein schneller und schmackhafter erster gang
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Bereiten Nudeln nach Anleitung zu verpacken und halten den heißen Topf.
- Verarbeitet Kapern, Pfeffer, Salz und 2 essloffel Öl in einem Mörser zu einer Paste.
- Fry in einem großen Topf gewürfelte Zwiebel in Öl.
- In der Hälfte der Petersilie und kurz anbraten.
- Thon zugeben Gießen Rotwein, zum Kochen bringen, etwas abkühlen lassen.
- Caper Gewürzpaste und Sahne zugeben, neue aufkochen ca. 3 Minuten.
- Penne Rigate rühren in die Sauce kurz erhitzen und unter Rühren in restlichen Petersilie.
- Mit Zitronensaft.
- Serve in Schalen.
Kreatives Kochen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!