Penne mit lamm und pastinaken
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Lamm-tajine mit pflaumen (schritte und video)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelringen und gebratenen Pastinaken bis sie leicht gebräunt.
- Fügen Sie Knoblauch und braten Sie für ca. 1 Minute. Entfernen Sie Gemüse aus der Pfanne und Reserve.
- In einer heißen Pfanne, Lammhackfleisch braten, bis braun. Dieser Teil der Gabel.
- In Pastinaken und Zwiebeln Mischung, um zurückzukehren. Rühren Sie Zimt und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tomaten in die Pfanne geben, gut mischen und kochen für ca. 20-30 Minuten bei geschlossenem Deckel. Mischen Sie die Petersilie und Jahreszeit stark.
- In der Zwischenzeit kochen penne nach den Anweisungen zu verpacken, zu entleeren.
- Servieren mit Sauce.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!