Ossobuco alla milanese
Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Das Olivenöl und Butter in einer Pfanne braten, schneiden Sie die Zwiebel und Knoblauch und wenig braun leicht in Fett unter Rühren. Widerrufsrecht.
- Binden Sie die tail Kalbfleisch um, rufen Sie in ein wenig Mehl wenden und hellbraun in heißem Fett, Zwiebeln und Knoblauch, zurück zu geben.
- Gießen Sie den Weißwein mit Tomaten und Petersilie. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Lorbeer, mit Mischen, kurz alles kochen.
- Dann köcheln lassen Topf und geschlossen ca. 2,5 Stunden. Gelegentlich umrühren und Brühe nach und nach hinzufügen.
- Für die gremolata - Würzen, dass der Gerichtshof schließlich gibt unvergleichliche Frische.
- Gewürze und eine große Duft, Zitronenschale fein abraspeln Zehen fein gehackt Knoblauch und Petersilie-Mischung.
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