Lamm-ossobuco

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Lamm-Ossobuco
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Gremolata:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Das Olivenöl und Butter in einer Pfanne braten, schneiden Sie die Zwiebel und Knoblauchzehen und braunen kleinen Umzug leicht im Fett unter Rühren.
  • Widerrufsrecht. Setzen Sie die Scheiben von hock in wenig Mehl wenden und hellbraun heißem Fett, Zwiebeln und Knoblauch, um zurück zu geben.
  • Gießen Sie den Weißwein Zucchini, Auberginen, Tomaten und Petersilie.
  • Salz, Pfeffer, Thymian hinzufügen, Lorbeerblätter Mischung, kurz, alle kochen.
  • Dann köcheln lassen Topf und geschlossen ca. 1,5 Stunden.
  • Gelegentlich umrühren und Brühe nach und nach hinzufügen.
  • Für die gremolata - Würzen, dass der Gerichtshof gibt letztlich unvergleichliche Frische, Gewürz und großen Geschmack - Zitronenschale fein abraspeln Zehen fein gehackt Knoblauch und Petersilie-Mischung.
  • Die Ossobuco fertig Prise gremolata und servieren.


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