Lamm-ossobuco
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Zutaten
4
Gremolata:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Das Olivenöl und Butter in einer Pfanne braten, schneiden Sie die Zwiebel und Knoblauchzehen und braunen kleinen Umzug leicht im Fett unter Rühren.
- Widerrufsrecht. Setzen Sie die Scheiben von hock in wenig Mehl wenden und hellbraun heißem Fett, Zwiebeln und Knoblauch, um zurück zu geben.
- Gießen Sie den Weißwein Zucchini, Auberginen, Tomaten und Petersilie.
- Salz, Pfeffer, Thymian hinzufügen, Lorbeerblätter Mischung, kurz, alle kochen.
- Dann köcheln lassen Topf und geschlossen ca. 1,5 Stunden.
- Gelegentlich umrühren und Brühe nach und nach hinzufügen.
- Für die gremolata - Würzen, dass der Gerichtshof gibt letztlich unvergleichliche Frische, Gewürz und großen Geschmack - Zitronenschale fein abraspeln Zehen fein gehackt Knoblauch und Petersilie-Mischung.
- Die Ossobuco fertig Prise gremolata und servieren.
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