Erotik carciofi alla romana mit zitronen-kerbel-sauce
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
- Herstellung von Oliven-Tapenade (siehe unten).
- Kapern fein hacken und mit Oliven-Tapenade mischen (wenn Sie möchten, denn in der Tat Kapern sind bereits in der Tapenade).
- Waschen Sie die Artischocken und entfernen Sie die äußeren Blätter. Die Spitzen der übrigen Blätter mit Küche Schere schneiden, schälen die Kegelstange mit einem Kartoffelschäler.
- Drehen Sie nun auseinander Blättern und Heu in der Mitte mit einem kleinen scharfen Messer oder - mit einem Kugelausstecher entfernen - noch einfacher und sauberer.
- Zitrone halbieren und reiben Artischocken Weise im Inneren von außen.
- Ofen vorheizen auf 200 ° C Kräuter waschen, fein hacken Flyer.
- Den Knoblauch hacken fein und ein wenig Olivenöl mit Kräutern in einer Schüssel. Gehackte Kapern und Tapenade gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Verbreiten Sie die Kräuter und Oliven-Paste zwischen den Artischockenblättern und in den Artischocken.
- Bis nebeneinander in eine Auflaufform oder kleine Förmchen.
- Legen Sie die Artischocken mit dem Stiel (z Auflaufform oder dergleichen). Mischen Sie das Öl und Wein, ein wenig Salz und Pfeffer würzen und gießen Sie den nächsten Artischocke.
- Decken Sie die Artischocken in den Ofen mit Aluminiumfolie und (Mitte belüftet 80 ° C) für etwa 1 Stunde, bis sie zart sind im Inneren.
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