Memento
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Ratatouille
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Auch eine Prise getrocknete Paprika noch nicht gekommen dazuZubereitung1 Mühle.
- Waschen, trocknen und grob reiben Sie die Zucchini. Das Gemüse mit der Butter in einem Topf.
- 10 Minuten kochen bei schwacher Hitze. Dann gießen Sie in ein Sieb und drücken Sie ihn gut mit einem Löffel.
- Mischen Sie Zucchini in einer Schüssel mit dem Ricotta, Parmesan, Eier, Petersilie und Thymian in einer homogenen Masse, um mit Salz und Pfeffer abschmecken würzen.
- Fetten Sie eine Auflaufform Durchmesser von 26 cm (Tortenring legen) mit Olivenöl und mit Semmelbröseln bestreuen.
- Der Kreisring wird von mir auf Pergamentpapier vorgesehen ist, dann rutschte auf ein Backblech in den Ofen).
- Die Zucchini-Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C backen Sie für ungefähr 35 Minuten.
- Valentinas Buch gibt den Tipp, die Pinienkerne auf der Oberseite zu verbreiten. Dies macht optisch schön.
- Warm servieren.
Arthurs Tochter Kocht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!